sábado, 15 de junio de 2013

Tortilla De Tocino y Huevo (Brunch)


Hola, les voy a dar una muy buena idea para hacer un brunch en casa.



INGREDIENTES

1
libra de Tocino, cortado en trozos 
1
cebolla mediana, picada (1/2 taza)
1
pimentón rojo mediano, picado (3/4 de taza)
1
paquete (8 oz) de champiñones rebanados frescos
2
cucharadas de mostaza de Dijon
1/2
cucharadita de sal
1/2
cucharadita de pimienta
3/4
taza de leche
12
huevos
1
paquete (2 lb) de papas (O Patatas) fritas
2
tazas de queso cheddar rallado (16 oz)


  • Preparación
  • 1.En una sartén, cocine el tocino hasta que esté crujiente. Sacar de la sartén a un tazón pequeño. Cubra y refrigere. En una sartén con aceite: Añadir la cebolla, el pimiento y los champiñones y cocine 4 minutos a fuego medio, revolviendo ocasionalmente. Agregue la mostaza, la sal y la pimienta. En un tazón grande, bata la leche y los huevos con un batidor de alambre.
  • 2. Extienda la mitad de papas en un plato para hornear (Previamente engrasado) .Extienda la mezcla de cebolla de manera uniforme en la parte superior. Espolvoree con 1 taza de queso. Extienda las papas restantes. Vierta la mezcla de huevo en la parte superior. Cubra, refrigere 8 horas o toda la noche.
  • 3. Caliente el horno a 325 ° F. Destape y hornee de 50 a 60 minutos . Espolvoree con el resto del queso y el tocino. Hornee de 3 a 5 minutos más o hasta que al insertar un cuchillo en el centro salga limpio, y el queso se haya derretido. Deje reposar 5 minutos.

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