sábado, 15 de junio de 2013

Pinchos de Pollo Con Limón y Miel


Perfecto para un domingo!

Ingredientes

3 Cucharadas de Salsa de Soja 

2 Cucharadas de miel

1 Cucharada de Aceite Vegetal

 Jugo de un limón (ó Lima)

2 Dientes de Ajo, Picados

1-2 Cucharaditas de Salsa Picante (Opcional)

 Copos de Pimentones Rojos (ó 1 Pimentón picado fino)

2 Cucharadas de Cilantro

1 Libra de Pechuga de Pollo, sin hueso ni piel, y cortado en cuadros


Preparación

1.En un Bowl pequeño, Ponga la salsa de soja, la miel, el jugo de limón, la salsa picante, los copos, y el cilantro. Batirlos hasta que quede una mezcla homogénea.

2. Ponga el pollo en la mezcla, revolviendo un poco, cúbralo y déjelo marinar por al menos una hora.

3. Ponga el pollo marinado en Pinchos

4.Caliente la parrilla (ó Sartén) a fuego Medio-Alto, aceite el pollo, no la sartén (Para que no salpique), y póngalos en la parrilla, deje cocinar de 6 a 8 minutos cada lado.

5. Sirva caliente, con limón a un lado









No hay comentarios.:

Publicar un comentario