Perfecto para un domingo!
Ingredientes
3 Cucharadas de Salsa de Soja
2 Cucharadas de miel
1 Cucharada de Aceite Vegetal
Jugo de un limón (ó Lima)
2 Dientes de Ajo, Picados
1-2 Cucharaditas de Salsa Picante (Opcional)
Copos de Pimentones Rojos (ó 1 Pimentón picado fino)
2 Cucharadas de Cilantro
1 Libra de Pechuga de Pollo, sin hueso ni piel, y cortado en cuadros
Preparación
1.En un Bowl pequeño, Ponga la salsa de soja, la miel, el jugo de limón, la salsa picante, los copos, y el cilantro. Batirlos hasta que quede una mezcla homogénea.
2. Ponga el pollo en la mezcla, revolviendo un poco, cúbralo y déjelo marinar por al menos una hora.
3. Ponga el pollo marinado en Pinchos
4.Caliente la parrilla (ó Sartén) a fuego Medio-Alto, aceite el pollo, no la sartén (Para que no salpique), y póngalos en la parrilla, deje cocinar de 6 a 8 minutos cada lado.
5. Sirva caliente, con limón a un lado
No hay comentarios.:
Publicar un comentario