Ingredientes:
Ingredientes de la corteza:
20 galletas Wafer Nilla (ó simplemente las galletas dulces que te gusten que no contengan crema)
2 1/4 cucharaditas de azúcar granulada
1 1/2 cucharadas de mantequilla sin sal
Ingredientes de relleno:
queso crema, 12 oz
1/2 Cucharada de azúcar
1 Banano , hecho puré
1/2 cucharadita de vainilla
1/4 cucharadita de sal
1 huevo
Ingredientes de la crema batida:
1 Cucharada de crema de leche
3 cucharadas de azúcar en polvo
1 cucharadita de extracto de vainilla
Instrucciones:
Precaliente el horno a 350 grados. Engrase ligeramente 12 bandejas para mini cheesecakes o cupcakes.
En un procesador de alimentos, mezcle las galletas hata que queden trozos finos. Mezcle el azúcar y la mantequilla derretida. Añada 1 cucharada pequeña de la mezcla de la corteza en cada cavidad. Presione firmemente para crear una costra plana. Hornee durante 5 minutos.
Reduzca el fuego a 325 grados.
En un tazón grande o batidora, mezcle el queso crema y el azúcar hasta que esté suave y esponjoso. Añada el banano, vainilla y la sal, mezclar hasta que quede suave. Por último añadir 1 huevo, mezclando sólo hasta que estén combinados.
Divida la mezcla entre las cavidades, aproximadamente que cubra dos tercios del espacio restante.
Hornee durante 15-18 minutos.Deje enfriar a temperatura ambiente antes de su refrigeración durante la noche.
Preparar la crema batida, batiendo juntos la crema de leche, el azúcar y la vainilla hasta que se formen picos suaves.
Retire con cuidado los pasteles de queso de la bandeja, retirar el disco de la parte inferior corteza. Complete con crema batida fresca y virutas de chocolate (opcionales).
Almacenar refrigerados.
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