sábado, 13 de abril de 2013

Galletas S´mores





Ingredientes: 

11 cucharadas de mantequilla sin sal, ablandada 


1 taza de azúcar morena 


½ taza de azúcar granulada 


2 huevos grandes 


1 cucharadita de vainilla 


1 cucharadita de bicarbonato de soda 


½ cucharadita de sal marina (pero si no tienes puedes utilizar normal)


1 cucharadita de canela 


2 ½ tazas de harina 


1/2 taza semi-dulce de chocolate chips 


1 taza mini melcochas 


3 barras de chocolate Hersheys u otra marca, roto en pedazos 


1-2 paquetes de galletas , dividido en cuadrados
Instrucciones: 


En un tazón mediano, mezcle la harina, el bicarbonato de sodio, sal marina y canela . Ponga a un lado.
En en un tazón , batir la mantequilla con el azúcar blanco y el marrón hasta que este ligero y mullido. Agregue los huevos y la vainilla , batir hasta que se mezclen. 
Añadir la mezcla de harina a la mezcla de mantequilla y batir a baja velocidad. 
Incorpore el chocolate y malvaviscos. Enfriar la masa en el refrigerador durante 1 hora o toda la noche.
Precaliente el horno a 375 grados. Ponga en moldes papel enceradoColoque las galletas  lado a lado en los moldes lo más cerca posible (deben estarse tocando).Puede que tenga que agregar o quitar galletas según la cantidad de masa que tiene. Coloque cucharadas de masa en las galletas cerca de 1 - 1 ½ pulgadas de distancia. Presiona ligeramente con los dedos.
Hornee durante 5 minutos y retirar del horno para presionar piezas de chocolate Hershey  en la parte superior. Puede colocar tantas piezas o tan poco como desee dependiendo de la cantidad de sabor de chocolate que quieras.
Hornear durante 5 - 7 minutos más o hasta que la masa empieza a dorarse en los bordes.Retirar a una rejilla para enfriar. Para un corte limpio, debe asegurarse de que las galletas estén completamente frías y cortar con un cuchillo afilado.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario