Ingredientes:
11 cucharadas de mantequilla sin sal, ablandada
1 taza de azúcar morena
½ taza de azúcar granulada
2 huevos grandes
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de bicarbonato de soda
½ cucharadita de sal marina (pero si no tienes puedes utilizar normal)
1 cucharadita de canela
2 ½ tazas de harina
1/2 taza semi-dulce de chocolate chips
1 taza mini melcochas
3 barras de chocolate Hersheys u otra marca, roto en pedazos
1-2 paquetes de galletas , dividido en cuadrados
Instrucciones:
En un tazón mediano, mezcle la harina, el bicarbonato de sodio, sal marina y canela . Ponga a un lado.
En un tazón mediano, mezcle la harina, el bicarbonato de sodio, sal marina y canela . Ponga a un lado.
En en un tazón , batir la mantequilla con el azúcar blanco y el marrón hasta que este ligero y mullido. Agregue los huevos y la vainilla , batir hasta que se mezclen.
Añadir la mezcla de harina a la mezcla de mantequilla y batir a baja velocidad.
Incorpore el chocolate y malvaviscos. Enfriar la masa en el refrigerador durante 1 hora o toda la noche.
Añadir la mezcla de harina a la mezcla de mantequilla y batir a baja velocidad.
Incorpore el chocolate y malvaviscos. Enfriar la masa en el refrigerador durante 1 hora o toda la noche.
Precaliente el horno a 375 grados. Ponga en moldes papel encerado. Coloque las galletas lado a lado en los moldes lo más cerca posible (deben estarse tocando).Puede que tenga que agregar o quitar galletas según la cantidad de masa que tiene. Coloque cucharadas de masa en las galletas cerca de 1 - 1 ½ pulgadas de distancia. Presiona ligeramente con los dedos.
Hornee durante 5 minutos y retirar del horno para presionar piezas de chocolate Hershey en la parte superior. Puede colocar tantas piezas o tan poco como desee dependiendo de la cantidad de sabor de chocolate que quieras.
Hornear durante 5 - 7 minutos más o hasta que la masa empieza a dorarse en los bordes.Retirar a una rejilla para enfriar. Para un corte limpio, debe asegurarse de que las galletas estén completamente frías y cortar con un cuchillo afilado.
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