Tiempo de preparación: 20 min
Tiempo de cocción: 0 min
Raciones: 12-18 magdalenas helado
Ingredientes
- 500 g de torta
- 250 g de queso crema
- 250 g de chocolate negro
- 100 g de dulce derretido
- 12-18 conos de helado
- Chispas y gomitas de cereza para decorar (opcional)
Instrucciones
- En un tazón grande, use las manos para desmoronar la torta hasta que no queden trozos grandes.
- Agregar el queso y mezclar con los dedos hasta que estén bien mezclados.
- Coja la mezcla y haga bolas torta del tamaño de los conos de helado y presione hacia abajo en los conos para asegurarse de que se mantienen estables
- Derretir el chocolate negro en un bol, tomar un pastelito helado a la vez y sumergirlo boca abajo en el chocolate derecha hasta que alcance el borde del cono.
- Deje que los conos reposar en la nevera
- Derretir el dulce , y usar una cuchara para rociar en la parte superior del chocolate. Agregue un poco de chispas y una cereza , y guardar en la nevera hasta su consumo
No hay comentarios.:
Publicar un comentario