sábado, 13 de abril de 2013

Cupcakes en Forma De Helado





Tiempo de preparación: 20 min
Tiempo de cocción: 0 min
Raciones: 12-18 magdalenas helado

Ingredientes

  • 500 g de torta
  • 250 g de queso crema
  • 250 g de chocolate negro 
  • 100 g de dulce derretido
  • 12-18 conos de helado
  • Chispas y gomitas de cereza para decorar (opcional)

Instrucciones

  1. En un tazón grande, use las manos para desmoronar la torta hasta que no queden trozos grandes.
  2. Agregar el queso y mezclar con los dedos hasta que estén bien mezclados.
  3. Coja la mezcla y haga bolas torta del tamaño de los conos de helado y presione hacia abajo en los conos para asegurarse de que se mantienen estables
  4. Derretir el chocolate negro en un bol, tomar un pastelito helado a la vez y sumergirlo boca abajo en el chocolate derecha hasta que alcance el borde del cono. 
  5. Deje que los conos reposar en la nevera
  6. Derretir el dulce , y usar una cuchara para rociar en la parte superior del chocolate. Agregue un poco de chispas y una cereza , y guardar en la nevera hasta su consumo

No hay comentarios.:

Publicar un comentario