Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: 12 minutos
Tiempo total: 2 horas
Rendimiento: 48 Bocados
Ingredientes
Copas del Cannoli :
· 2 tazas
de harina, y más para espolvorear la superficie de trabajo
· 2 1/2 cucharadas de azúcar granulada
· 1 cucharadita de cacao en polvo
· 1/2 cucharadita de canela
· 1/2 cucharadita de sal
· 1/4 taza de mantequilla derretida
· 1 clara de huevo grande
· 1/4 taza + 2 cucharadas de jugo de manzana o jugo de uva
· 2 cucharadas de vinagre de vino blanco (vinagre de vino tinto o vinagre blanco normal
estaría bien)
· Aceite vegetal en aerosol para cocinar
Relleno
· 12 oz de queso Ricotta
· 8 oz de queso Mascarpone
· 1/2 taza de azúcar en polvo
· 1/3 taza de chispas de chocolate semi dulce
· azúcar en polvo, para espolvorear (opcional)
· Coberturas opcionales:
· Chocolate derretido, pistachos picados, coco endulzado, o lo que mas te guste.
Instrucciones
· Para las Copas del cannoli:
·
Añadir la harina, el azúcar granulado, cacao en polvo, la canela y la sal en un procesador de alimentos o una mezcladora hasta que se mezcle completamente. Vierta la mantequilla derretida y la mezcla anterior hasta que estén bien combinados, después, agregar la clara de huevo y la mezcla hasta que queden homogeneos. En un tazón combine el jugo y vinagre con el procesador, lentamente vierta en la mezcla de jugo y agregue la mezcla anterior hasta que la mezcla comience a combinarse. Dividir la masa en dos partes, la moldea en forma en bolas y las pone una bolsa con cierre. Enfriar en la nevera 30 minutos - 1 hora. Precaliente el horno durante los últimos 10 minutos de refrigeración.
Añadir la harina, el azúcar granulado, cacao en polvo, la canela y la sal en un procesador de alimentos o una mezcladora hasta que se mezcle completamente. Vierta la mantequilla derretida y la mezcla anterior hasta que estén bien combinados, después, agregar la clara de huevo y la mezcla hasta que queden homogeneos. En un tazón combine el jugo y vinagre con el procesador, lentamente vierta en la mezcla de jugo y agregue la mezcla anterior hasta que la mezcla comience a combinarse. Dividir la masa en dos partes, la moldea en forma en bolas y las pone una bolsa con cierre. Enfriar en la nevera 30 minutos - 1 hora. Precaliente el horno durante los últimos 10 minutos de refrigeración.
·
Para el relleno:
Para el relleno:
· En un tazón, usando una espátula de goma o silicona, mezcle el queso Ricotta y Mascarpone, presionando la mezcla a lo largo de la parte inferior del recipiente para eliminar cualquier grumo. Cubra con el azúcar en polvo. Cubra y refrigere 30 minutos (o hasta que esté listo para su uso).
· Enrolle cada masa fría sobre una superficie ligeramente enharinada (arriba espolvorear con harina) en un círculo de 14 pulgadas. Cortar en círculos con un cortador de 2 1/2-pulgada galleta redonda. Se tranfiere a un molde de muffins, presionando uniformemente en los lados y el fondo del panecillo también. Rocíe uniformemente con tapas de aceite vegetal en spray . Hornear en horno precalentado 11 a 13 minutos hasta que estén ligeramente doradas . Retire del horno y transladelo a una rejilla metálica para que se enfríe completamente.
Retire
el relleno de la nevera, y lo pone en una manga pastelera equipada con una
punta (o puedes usar una bolsa resellable grande y cortar la punta del
extremo). Para obtener los mejores resultados sirven dentro de las 2
horas. Guarde en el refrigerador.
Y
rellene las copas.
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