viernes, 12 de abril de 2013

Bocados de Cannoli

Bocados de Cannoli




Tiempo de preparación: 30 minutos

Tiempo de cocción: 12 minutos
Tiempo total: 2 horas
        Rendimiento: 48 Bocados

Ingredientes

Copas del Cannoli :
·       2 tazas de harina, y más para espolvorear la superficie de trabajo

·       2 1/2 cucharadas de azúcar granulada

·       1 cucharadita de cacao en polvo

·       1/2 cucharadita de canela

·       1/2 cucharadita de sal

·       1/4 taza de mantequilla derretida

·       1 clara de huevo grande

·       1/4 taza + 2 cucharadas de jugo de manzana o jugo de uva

·       2 cucharadas de vinagre de vino blanco (vinagre de vino tinto o vinagre blanco normal 
estaría bien)

·       Aceite vegetal en aerosol para cocinar
Relleno

·       12 oz de queso Ricotta

·       8 oz de queso Mascarpone

·       1/2 taza de azúcar en polvo 

·       1/3 taza de chispas de chocolate semi dulce

·       azúcar en polvo, para espolvorear (opcional)

·       Coberturas opcionales:

·       Chocolate derretido, pistachos picados, coco endulzado, o lo que mas te guste.

Instrucciones

·       Para las Copas del cannoli:
·      
Añadir la harina, el azúcar granulado, cacao en polvo, la canela y la sal en un procesador de alimentos o una mezcladora hasta que se mezcle completamente. Vierta la mantequilla derretida y la mezcla anterior hasta que estén bien combinados, después, agregar la clara de huevo y la mezcla hasta que queden homogeneos. En un tazón combine el jugo y vinagre con el procesador, lentamente vierta en la mezcla de jugo y agregue la mezcla anterior hasta que la mezcla comience a combinarse. Dividir la masa en dos partes, la moldea en forma en bolas y las pone una bolsa con cierre. Enfriar en la nevera 30 minutos - 1 hora. Precaliente el horno durante los últimos 10 minutos de refrigeración.
·      
Para el relleno:

·        En un tazón, usando una espátula de goma o silicona, mezcle el queso Ricotta y Mascarpone, presionando la mezcla a lo largo de la parte inferior del recipiente para eliminar cualquier grumo. Cubra con el azúcar en polvo. Cubra y refrigere 30 minutos (o hasta que esté listo para su uso).

·       Enrolle cada masa fría sobre una superficie ligeramente enharinada (arriba espolvorear con harina) en un círculo de 14 pulgadas. Cortar en círculos con un cortador de 2 1/2-pulgada galleta redonda. Se tranfiere a un molde de muffins, presionando uniformemente en los lados y el fondo del panecillo también. Rocíe uniformemente con tapas de aceite vegetal en spray . Hornear en horno precalentado 11 a 13 minutos hasta que estén ligeramente doradas . Retire del horno y transladelo a una rejilla metálica para que se enfríe completamente.


Bocados de CannoliBocados de Cannoli


Retire el relleno de la nevera, y lo pone en una manga pastelera equipada con una punta (o puedes usar una bolsa resellable grande y cortar la punta del extremo). Para obtener los mejores resultados sirven dentro de las 2 horas. Guarde en el refrigerador.

Y rellene las copas.

Bocados de Cannoli

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